Расшалился...

Ангелина Лебедева 2
ЛИМЕРИК


Расшалился наш Дедулечка-Мороз –
Целовал он  очень  страстно щёчки, нос.
Раскраснелось всё лицо.
Было больно и смешно.
Я влюбилася в Дедулечку всерьёз.
 

Фото из интернета. СПАСИБО!