Оставьте страх, сомнение и робость

Михаил Васильков
Оставь свой страх, сомнение и робость.
Он пленник твой – ты пленница его.
Возьми! Сорви! Запретный плод попробуй!
Здесь ночь и вы – и больше никого!

Любовь согрела сотни  поколений.
Богами ей бессмертие дано.
Тебя любимый обнял за колени,
Чтоб, вспыхнув, слиться вы могли в одно.

18.11.2016