Прощаю всё ему...

Лена Алекс
"Любовь измеряется мерой прощения, привязанность - болью прощания". (Леви).


*   *   *
Вдруг стало так темно и страшно в пустоте,
Разбились зеркала на тысячи осколков,
Я вроде собрала, но на душе их сколько
Рассыпалось внутри и разлилось во мне.
Какая-то печаль закрыла крепко двери,
Какая-то тоска уселась на плечо...,
Я больше никому и ничему не верю,
И даже не хочу приоткрывать окно...
И больше нет надежд, что будем с ним мы вместе,
Но почему-то вновь о нём здесь говорю,
Пишу ему стихи, пою тихонько песни...
Прощая всё ему, люблю...
Люблю...
Люблю...