Душой пишу тебе стихи

Волков Константин
Я стих тебе пишу,
хочу сказать,
что в думах о тебе я весь,
всегда.
Мне думать –
значит осязать
как счастливо мной прожиты
с тобой года!..

С тобой года –
мне дар благой богов,
твоё дыхание –
счастливое тепло времён,
где б ни были с тобой –
мы у любви брегов...
Я счастлив,
что тобою так пленён!