шпага.. т мост

Режим Шахматов
Потянулся..."брат до брата".....
Как же их соединить???
Сволочкова...из шпагата....
Вот она России...нить!!!!!!

Вот где женственность и вера...
Переходят плавно в страх...
То её...особая манера...
Лишь за деньги кавалера...
Её,мощь!бы на галерах...
Что бы сделал с ней Валера???
Раньше свидел ужас,крах!!!!!!!

Там,где памятник свободы...
Паризеев,"вольный"дар...
Через мост...пойдут народы...
Что то свидят и уроды...
Посреди моста...весь жар!!!!!

Руки длинные...до "ножек"....
Жесткость...выльется до пят...
Вот и фото,для обложек...
.................................
Экскурс....сломленных ребят!!!!

Жаль,по ней пойдут фургоны...
Жаль её...но мир,то ждет...
Только взгляд её...горгоны...
Скажет нам, кто петриот!!!!!!!

Не она с ребра Адама...
Желе железобетон!!!!!!!
В ней заложена программа...
Родила ж такую мама!!!!!!!!
Хлеще,чем "родня" реклама...
Кто зачал её...пардон???????

Мост,все выдержит,качаясь...
Не нарушит жизни ход....
То ж мигера....сволочаясь...
К двум народам обращаясь....
Растоплю,сомненья лед!!!!!!!!

Он,в гробу перевернулся...
Был Обама награжден????????
В комитет, опять вернулся...
...балериной он рожден!!!!!!

С премией...она в бермуды...
Слава богу краток путь....
С взглядом...нервного Иуды...
Там не место ей тонуть????????

..................................
Слух...от партии сбежала...
Может, правда,кто сказал???
Русь...когда таких рожала...
Он...тебя не наказал?????????