***

Николай Игонин
Падают на землю вниз
Листья и кружатся,
Улетают птицы ввысь,
Вдаль,на юг,стремятся.

Листья,словно зеркала,
Солнце отражают,
Как остатками тепла,
Желтизной сияют.

В покрывало летних дней
Завернулось лето;
Одеяло потеплей
Ждёт на небе где-то...

                4 октября 2007г.