Нам не понять дворцовых игрищ...

Константин Мишенин
Нам не понять дворцовых игрищ,
Холопам это ни к чему.
Нам подавай побольше зрелищ
И в телевизоре войну.


Ещё б неплохо откровений
О том как славно мы живём.
Зачем, зачем искать сомнений
Пусть ночью будет словно днём.


Тогда бы всё на место встало:
Кольцо врагов - и мы внутри.
Гниющий Запад как отрава
Нам не даёт вперёд идти.


А наверху пускай дерутся
Вожди за долю пирога.
Россия станет гнутся, гнутся...
.............................
Ведь было впрочем так всегда.