Сегодня всё не так, все по-другому

Межжуревская
Сегодня всё не так, всё по- другому,
И солнце светит ярче и глубже неба синь.
А я  спешу к любимому родному
И лучшему на свете из мужчин)

И словно крылья за моей спиною.
Я не иду, а будто бы парю
Над этим городом, над этой суетою,
На целый мир я сверху вниз смотрю!

Сегодня все не так, и все  иначе...
И даже улыбаются глаза) 
И глубже неба синь и солнце ярче ,
На тесте две полоски у меня...