Сохраняемся ль мы в поколеньях...

Рамзан Назиров
Сохраняемся ль мы в поколеньях,
навсегда покинув этот свет?
Угасаем мы в восьмом колене,
то есть через полтораста лет.

В родословной пуповине тонкой
хромосомов сохнет ручеёк.
В детях нас лишь половина только,
а в восьмом колене – ничего.

Смысл имеет сохраненье вида.
Инстинктивны стимулы к нему.
Цель конечную не знать обидно.
Не дано знать это никому.

Это может быть навек запретным
Божьего сценария секретом.