Вертелось дней веретено

Плотникова Лена
События - прибрежной пеной.
Свободе нашей убиенной
воскреснуть бы скорей, скорей.
Поймешь рулады сизарей
и снова облака - барашки.
А память, словно промокашки,
запомнит их рисунок. Стой,
запомни мысли ровный строй,
тогда под утро нам приснится
любви весенней медуница,
когда не нужна второпях
писать посланье на камнях.
Забудь наивные приметы,
любовью мы опять согреты
и многое опять дано.
Вертелось дней веретено…

2.10.2016