не отдавай меня

Йосой
Не отдавай меня ему,
Я, ведь, сама за ним пойду.
Найду по знакам, по следам,
По одинаковым мечтам.

По зову сердца близнеца,
Он так напомнил мне отца.
И душу кровную, родную,
Что чувства все мои волнует.

Не отдавай меня, держи,
Покрепче, что есть силы.
То что мы пара - докажи,
Чтоб вместе жизнь прожили.