Жена навсегда.. или на миг

Александр Ангальт
Я хочу что бы ты навсегда,
Стала верной женою моей,
Если этой мечте не судьба,
То хотя  бы на несколько дней...

Я  хочу что бы ты родила,
Дочку -лапочку,  а лучше шесть..
Что бы копией были твоей, 
вот такая мечта, просто жесть....

Что б я мог вас любить каждый день,
всех ласкать, от беды охранять,
Так мечтаю об этом -поверь,
 Что словами не передать..

Хулиганю в стихах, разрешил,
сам себе эти грезы - мечты
Ты меня за мечты не ругай, 
а пойми и тихонько прости...


1-го ноября 2016 года СПБ