я, вамчужойхотя, яволен

Режим Шахматов
Я,обидел вашу сволочкову????
Наши дети,на нее глядят!!!!!
На лик её...повесьте и подкову...
Ждет программа,пусть поговорят!!!!

И,давай поженимся...смотрите...
Роза там..."грудейшая моя"!!!!!
И за ней какашку подотрите......
Да осыпьте вольные края!!!!!!!!!

Голос...где нагиев...поглядите...
Ваше время...грубостью возмет.....
И бульдога вольность...оглядите!!!
Белорус...картошки подвезет!!!!!!!

Мне ваш комментарий не полезен...
Ваши души, мне не поломать....
Ваш заход...поверьте бесполезен...
Человечность!...надо пони...мать!!!