вафли гл

Фансара
Масса моего тела
не помещается в твою ЭВМ.
Удача покинула при прохождении тестов
на совместимость проблем.
Вафли со сливками готовы,
от них пылает жаром.
Мы видим картон с кремом для бритья, пожалуй.
Кожа пронизана интеллектуальным жалом.
Странно пальцами ощущать причалы.
Прыгну первый,
камень привязан к ноге.
Найдешь другой корабль
вопреки моему ожиданию на дне.
Каждая базилика ночью
ждет твоих шагов.
Я сижу внутри,
сложив руки в молитве за врагов.

А ты боишься.
И страх уже вырос, пошел в школу.
Интуитивно, без вычислений
найми меня в свою жизнь.
Обещаю излечение без уколов.

17 ноября 2016г.