А много ли надо для счастья?

Чермен Дзотти
Лежу на земле, смотрю в облака,
И так хорошо, спокойна душа.
Тревогу оставив, безмолвно летит,
В заветные дали, что сердце велит.

Трава-баловница щекочет мне руки,
Как ласковый зверь обнимая меня,
А ветер-проказник портит прическу,
И словно мальчишка бежит от меня.

Солнце, как нежные мамины руки,
Прижало к себе, теплом одаря.
Гармония счастья - природа и ты.
Вот они лучшие в жизни часы!

18 ноября 2016