Поговорить...

Ольга Клеопатрова Лимфоток
Поговорить...
Так хочется...и нужно.
При встрече я немею, ощущая боль
И ты проходишь мимо отстранённо,
И так, наверное, будет вновь и вновь...

Поговорить...
Хотелось бы...поверить,
Услышать суть, почувствовать, понять
И сгоряча не хлопать больше дверью,
С эмоциями гнева совладать.

Поговорить...
Так просто... и так сложно,
Без красок, масок и былых обид
Поговорить...
Задать все те вопросы,
Внутри которых ноет и болит.

Поговорить...
Расставить запятые,
Заполнить троеточия в сердцах,
В режиме диалога истину измерять
И в новый день уверенно шагать.

Поговорить...
Моих желаний мало.
Для диалога нужен первый шаг,
Но ты молчишь и с гордостью, упрямо
Встречаешь новый день, потом ложишься спать.

Поговорить...
С бумагой откровенно.
Она всё терпит, слушая, молчит,
Считая, как и ты, меня обыкновенной
По ней так быстро карандаш скользит.

Поговорить...
В режиме монолога
И это моё "всё" сплетая тишиной,
В которой зависает череда вопросов
И зов вселенной к адресату за стеной.