Утро

Татьяна Варакина
Мне нравится проживать каждое утро, оно - маленькое чудо в моей судьбе, удивительное начало нового дня.
Что уготовит для меня моё сегодня, чем порадует?
Утро - повод начать всё заново, если что-то вчера не удалось, возможность сказать себе: "У меня всё получится!"
Добавьте к чашечке чая хорошее настроение и мир станет добрее.
Ведь радость живёт в каждом дне, просто нужно уметь её подмечать - это совсем не сложно, если мысли светлые, а сердце открытое.