Будни под Фиделиусом

Гаррипоттеровско Золнышко
Не Канон!
от лица Джеймса Поттера

Война - войной, Лили. Любовь - по расписанью!
И я хочу сейчас расслабиться с тобой,
Тебе устроить романтичное свиданье.
Цветы, конфеты и вино - само собой.
Здесь, под "Фиделиусом" столько напряженья,
И столько жуткой убивающей тоски! -
Что мысль одна доводит до изнеможенья.
Будь со мной ласковой... спаси и помоги.
Я через "Орден" закажу тебе подарки.
Мы потанцуем, вместе песни попоём
И ляжем спать в объятьях трепетных и жарких.
О, как мне хочется побыть с тобой вдвоём!
Любовь и страсть мне, горемычному, отрада.
(А заниматься ей - приятней, чем войной)
Нам нужно чувствовать друг друга близко рядом.
Ты улыбнёшься и расслабишься со мной....

16.11.2016