Будни под Фиделиусом 2

Гаррипоттеровско Золнышко
Не Канон!
от лица Лили Поттер (Эванс)

Любимый, ты такой заботливый и нежный.
Цветы, подарки заказал. Я польщена!
Ты приглашаешь на свидание? - конечно!
Уже спешу испить бокал страстей до дна.
Но знай, сегодня у плиты стоять тебе.
Я буду гостьей - так встречай как подобает.
Война -войной, ноя признательна Судьбе:
Познать любовь и счастье шанс мне выпадает.
Не рваться в бой и не дрожать от слёз и страха,
Растить ребёнка и хранить очаг тепла -
Пожалуй, вот оно - нам выданное благо.
И лишь с тобой я оценить его смогла.
Как только Гарри ляжет спать и свет погаснет,
В вечернем платье я приду к тебе. Ты жди.
... И встретим мы рассвет вдвоём, в объятьях страстных,
С улыбкой радости, с томлением в груди.

16.11.2016