Беспредел

Алекс Амур
Я заперт в стеклянном кубе,
И речь отделив от части,
Теряют рассудок губы,
А дама легла на счастье.

Люблю, преклоняюсь, верю
Тебя мой предел заботит,
Ты душу мою как зверя
Отравленной кормишь плотью.

Зачем ты рисуешь двери?
Четыре, связали нити,
Мне выше по крайней мере
С тобой без тебя не выйти.