Будущее, настоящее

Валерка Музыкант
Что происходит с нами и в целом с планетой
По улице все девки ходят в зубах с сигаретой
Деградация общества, особенно в интернете
Дьявол хохочет, настало его время на планете

Везде однополые браки...как мы докатились?
Лучше бы втихую заткнувшись застрелились!
Там же "одностороннее движение", куда вы долбите
Вы мужчина, а не похотливая мразь, это помните.

И целого мира мало...
чтобы понять, что за подстава!