Храните душу в чистоте

Алиса Линд
Храните душу в чистоте,
Не позволяйте в ней топтаться,
Все лишнее гоните прочь,
Старайтесь вовремя прибраться!

Вы не копите по углам,
Тома обид и зависти симфонии!
Душа – она сосуд добра
И мира светлая гармония!