В этой долгой разлуке

Татьяна Лайвел
Позови меня эхом снежных обвалов.
Переливом огней дальних Миров.
Откровением тайн забытых курганов.
Тихим укором, долетевшими с Гор...

И тогда вновь постигну радость желаний.
И пойду за тобой...  караваном Судьбы.
Чтобы не было больше глубин расставаний
В этой долгой разлуке... нашей Любви.