Игра снежинок

Сергей Кильчевский
Игра снежинок.
Тайной танца
Охвачена земля.
От бесконечности
До точек
Горит одна мечта.

И сказка в нас.
И сказка в мире.
Живёт ещё она.
Как чудодейственный
Напиток, пьёт
Изголодавшая душа.