Ау-Ушка

Марго 28
Спряталось в лесу АУ,
А я зову его, зову.
Может в гости пошло к мишке,
Или к белке кушать шишки?

То ль в дупло оно залезло,
То,и искать уж бесполезно.
Разобиделось на всех,
Надоел ей скучный лес.

-Лучше,-думает она,-
улечу-ка в облака
Буду спать там на подушке,
и закрою свои ушки.
Вот,и аукайте вы сами
раз со мной играть не стали.

Всполошились все зверюшки,
бегут с подарками к АУ-Ушке:
"Ты,прости нас дорогая,
и вернись к нам золотая,
заблудились наши детки,
хоть и влезли мы на ветки,
их не видно,только ты,
сможешь деточек найти."

-Ладно,-важно молвила АУ,
И с неба спрыгнула в траву.