Квадрат Малевича

Мамотя Бобуляк
Жизнь кончается,вянет и меркнет,
Там где ночь,как квадрат Малевича,
Взглядом зыркает из-за двери
И как труп ссохшийся щерится.

Там любая беда,как щекотка,
Как глоток живительной влаги,
Той что я запиваю водку
В подворотне с какою-то б...дью.

Там моя воспалённая нежность
Жрёт шампань и рыгает икрою
На крыла ангелам белоснежные
И садится в говно в лендровер.

И её везут к проститутке,малолетке
И топят в запое,
В алкогольном бреду и сперме,
Словно молодых в хлебе с солью.

Но у них жизни праздник,
А у меня ничего не изменится...
Жизнь кончается меркнет и вянет,
Там где ночь,как квадрат Малевича.
       2007г.