Любимой к юбилею

Валерий Стегачёв
Я не считаю твои годы,
Да и к чему их все считать.
Так предначертано природой:
Не повернуть нам время вспять.
И, на все беды не взирая,
Годам ушедшим глядя вслед,
В тебе одной, я точно знаю,
Смысл всех прожитых вместе лет.
Ты Ангел мой, моя отрада,
Тебя люблю я – в этом суть,
И мне другой, поверь, не надо,
С тобой хочу пройти весь путь.
Всех женщин лучше ты и краше,
Как мама, бабушка, жена,
И лучше всех свекровей даже,
И мне на счастье ты дана.
И чтоб бок о бок нам, родная,
Еще подольше бы пожить,
Прошу я, к Господу взывая,
Спасти тебя и сохранить:
От всех болезней и напастей,
От всех печалей и невзгод,
Да ми'нут пусть нас все несчастья
На много, много лет вперед.