Наши волейболисточки

Николай Орлов 3
Нам без вас ужасно скучно
Через сетку мяч швырять,
Так как сделаны вы штучно –
Нас на подвиг вдохновлять…

С вами и мощней подача,
И хитрей мы бьём сквозь блок,
Ждёт, конечно же, удача,
Тренер вашей формы – Бог!..

Пашет в женской важной роли
Вся Вселенная за вас
Игроком незримым в поле
С симпатичным блеском глаз…

Космос весь за вас в ответе,
Так что свет внутри – гори! –
Тот, что вас ведёт к победе,
К пораженью – нас – 0 : 3!!!.. )))