Китель висит в шкафу

Черных Игорь
***

Китель висит в шкафу...
Мама! Где Папа?
Часто я у неё спрошу...
И помолчав немножко.
Намокнув лишь от слез,
                Глаза...
Ответит Мама. Скоро, сынуля
                скоро...
Придет он к тебе из далека...
Мама! Где Папа?
Ведь мне уже 18 лет...
Сынок! Он спас солдата!!!
И был убит в Чечне...
Тебе лишь годик было...
И он мечтал чтоб и ты...
Как он стоял в строю...
И с мамой смотрим, его мы Ордена,
                Медали...
" За боевые заслуги ", " За Отвагу",
" Орден красной звезды ".
И я отец!
Как и ты...
В твой спецназ пойду!!!

Игорь Черных