Мы вечно думаем..

Костас Костас
Мы вечно думаем о том,
Что мы собою представляем.
Какой след в мире оставляем
И что нас ждет за дверью той.

Я думаю, нас ждет покой.
В котором видится не важным:
Трусливый был ты иль отважный,
Кумир для всех или изгой.

Я думаю, за той рекой
Безмолвие и отрешенность,
Назад возврата невозможность
И примирение с собой..

Надеюсь я, нас ждет покой..