Знаю милый...

Ал-Фея
Знаю милый, я не идеальна,
Мир мой из вопросов без ответов.
В личных отношениях - фатальна,
Не люблю из уст чужих - советов.

Знаю, на судьбу роптать нелепо.
Предпочтенье - Белой королевой,
Да с улыбкою встречать рассветы,
Им даря сердечные напевы.

Отвергаю волны пересудов
И холодную нескромность взглядов.
Светлым радуют меня пусть чудом,
Дни, в палитре осенних нарядов.

Дождь, стучащий каплями по крыше,
Переливы звонких трелей смеха.
Божьей благодатью - нежность свыше
И любовь,
                чтоб без дна и без верха...