Найди свою любовь

Владимир Маслов 52
                Хамидуллиной Н.

Вещаю тем, кому я нужен,
А также тем, кто близок мне:
Кто с истиною вечной дружен -
На зов её идет во тьме.

Ты иди по дороге прямо,
Хоть разбей свои ноги в кровь -
Будь настойчивой и упрямой,
Но найди, ты, свою любовь.

Я верю тем, кому был дорог,
А также тем, кто дорог мне:
Путь от души к душе не долог -
Прямая нить в любой судьбе.

Ты держись за неё упрямо -
И разбей свои ноги в кровь,
Но иди по дороге прямо -
И найди, ты, свою любовь.

Прощаю тем, кому был должен,
А также тем, кто должен мне:
Для этого мотив не сложен -
Мы кормимся в одной суме.

Ты иди по дороге прямо,
Хоть разбей свои ноги в кровь -
Будь настойчивой и упрямой:
Там найдешь, ты, свою любовь.

Прим.авт.: музыка Валерия Никитина