kняжнa Персии

Андрей Рябоконь
        «Оставь меня, персидская kняжнa…»

            (Кир Булычёв, «Марсианское зелье»)




Оставь меня, персидская kняжнa…
Ресниц крылатым взмахом
                не мани,
Очей  не  лей  лучистого  вина,
В НЕсбывшемся, прошедшем – не вини…










         18 ноября 2016 г.





                ***