мы дышим воздухом свободно...

Марина Рогатовская
Мы дышим воздухом свободно,
И воду нам дает чистейшую природа.
А чем же заплатить за это можно ?
 Добром и  излучением светящимся , полученным от Бога.

Свое Мы тело  получили от Земли,
И отдадим его однажды...
Пока мы живы, излучать Вселенную должны,
Для этого мы были Господом и создаНЫ...
18.11.2016