Сплету покой

Лена Макитрюк
Я окружу себя стихами,
Сплету внутри себя покой
Неутомимыми руками
Из прочной нити золотой...

В клубке Сердечном много нитей,
Не выраженных в форме строк,
А также множество открытий,
Готовых проявиться в срок...

Сплету покой и в нём расстаю,
Забудусь в переливах рифм,
Направлю в строки мыслей стаю
И танцевать заставлю нимф...

Огромной стихотворной мощью
Я Солнцу предложу сиять,
Заставлю петь густую рощу,
Внушая мир и Благодать...

Я окружу себя стихами,
Сплету внутри себя покой,
Исполнив долг перед Богами,
Опять вернусь... в Исток... ДОМОЙ...