Бывает, что в бессоннице...

Белякова-Коржева Елена
Бывает, что в бессоннице ночной
Кружится мыслей рой неугомонный.
И тонкий луч серебряной струной
Звенит в ночи. Безжалостно-холодный
касается он моего лица,
и одиночеством томима,
кричу я в ночь....
А ночи нет конца...
И жизнь моя проходит мимо....
 
18 ноября 2016 год