Там, где живут наши мечты...

Лана Ла
В памяти всплыл фильм "Астральный город" и пришло такое размышление....



Пути Господни неисповедимы
И не известен нам срок ухода,
Но сверху кто-то,нам незримый,
Будет встречать нас там, у входа...

Лишь там мы ощутим СВА-БО-Ду
И безконечную ЛЮБОВЬ!
Туда до срока нету хода,
Лишь иногда мы ощущаем зов...

Во снах приоткрываем мы завесу
И видим Райские сады,
Гуляем там по сказочному лесу,
Там с нами все наши мечты...

А днём мы просто смотрим в небо,
Наш взор прикован к облакам.
Мы знаем,что живут там предки,
ЛЮБОВЬ свою оттуда посылая нам!..


СВА-порядок Мироздания
БО-Богами
ДА-данный человеку