Счастливые

Мелике
Счастливые люди не пишут стихов
Они по ночам не кусают губы
И каждый из них всегда готов
Твоим стать навеки преданным другом

Счастливые люди любят дожди
Счастливые просто едят что захочется
И не жаль для таких на край света пойти
Для того чтоб купить то печенье с пророчеством

Счастливые люди не спят по ночам
Они не теряются в числах и датах
Они обожают не виски,а чай
Счастливые люди живут на фрегатах

Счастливые люди живут не по принципам
Прописанных где-то гусиным пером
Счастливые люди живут пехотинцами
Плывя по течению, идя напролом