Я согласна

Натали М-10
Не любима, не нужна... Резка, опасна.
Самый нужный человек мне намекал.
Я согласна.  Понимаете? Согласна...
Только как мне победить внутри накал?!

Всё не правильно и не логично. Всё напрасно...
Несчастливым мог бы быть финал...
Я согласна. Меня слышите? Согласна...
Но я мечтаю, чтоб меня Ты обнимал.

Пусть как друга. Пусть не ежечасно.
Пусть Ты быть ей верным обещал.
Я на всё, Вы знаете, согласна,
Как моряк, что дом свой потерял.

А судьбе не приказать Вам, друг мой властный...
Ты так хочешь, чтобы глас любви молчал?!
Я согласна. Вы мне верите? Согласна...
Но зачем Ты сердце так давно украл?!

18.11.2016