Что-то вяжет..

Вероня Кравченко
Что-то вяжет меня с тобою..
Гладит тело и волосы лаской,
Вьёт верёвки незримой рукою,
Слышу голос, как детскую сказку..

Неподвластны эмоции, чувства
Объяснению вольтности тока,
Что исходит в твоём притяжении..
Сумашествие в силе потока..

Не могу, не хочу, убегаю
От себя, от загадки и тайны..
Почему же так вяжет с тобою..
Но боюсь.., что тебя потеряю.