Ты единственный

Екатерина Луцишина
Ты единственный, с кем я хотела быть откровенной,
Мне хотелось каждую мелочь тебе рассказать.
Нет, не потому, что ты весь такой верный,
А потому, что именно ты смог бы меня понять.

Ты такой же как я, никого не осуждаешь,
И не боишься говорить правду в глаза.
Так странно, ты от меня ничего не скрываешь,
Мне прямо сказал: « ты мне не нужна!»

А я так и не решилась, рассказать о том,
как ты мне нужен,
Что ты моя родная душа.
Но твой интерес ко мне уже остужен,
И вот я опять осталась одна.

Совсем одна, наедине сама с собой,
Как прежде, закрыв от всех все мои тайны.
Но мне не нужен никто другой,
Я знаю, в моей жизни ты не был попутчик случайный.

Твои глаза внушали доверие,
Твой голос успокаивал как колыбель.
Ты стал моим вдохновением,
Душе с тобой было намного светлей.