Увидел я, твою счастливую улыбку

Рашит Гибадуллин
Тебя искал  я , почувствовав  тепло
Не  зная  точно , откуда  веяло  оно
Лишь точно зная, что тебя найду я
                все равно
К счастью , мое предчувствие ,
                меня не подвело

В день прекрасный , твой нашелся
                двор
Меня встречая , ты сама , открыла
                мне калитку
Мои душу и сознание обуял  задор
Лишь увидел  я , твою счастливую
                улыбку