Белые снежинки

Светлана Жигульская
Белые снежинки
Вьюжат с неба,
Заметая всю округу снегом,
Укрывая мягким покрывалом землю.

Дети за окном,
Гурьбой гуляют,
Бегают,
В снежки играют.

Кошка на окошке
Наблюдает сцену.
Ей бы поиграть с пушистым снегом.
Лапкой по стеклу скользит,
Достать не может.
Ох, уж этот снег,
Щекочет нервы…


/Фото из личного архива - вьюга, 16.11.2016г./