Пока ты здесь

Настя Славная
Ну а пока ты здесь...
Циничен. Независим.
Скрываешь за бравадой
Свой мякиш доброты.

Но будет время - жечь!
Себя. И гигабайты писем.
Вновь опасаясь правды,
Что знаешь только ты.

Ну а пока ты здесь,
Останься здесь всецело.
Врезайся в память, смело
Пропитывай собой.

Пусть воздух содрогается.
Вбивай чернила в тело.
Пока все не закончилось,
Почувствуй, что живой.

2016