Переписан сценарий

Марья Крылова
Это лето уже не вернуть
Остается лишь в прошлом тонуть
И мысль о тебе не дает мне уснуть
Жаль что это наш пройденный путь
Переписан сценарий, нас уже не сомкнуть
Время нельзя просто взять растянуть
Чтобы подальше с тобой упорхнуть
И снова вкушать ту чудесную суть
Одиночество чтоб не нащупало грудь
И разлить не давало смертельную ртуть
Чтоб пульс учащала Луна хоть чуть-чуть
А мне остается лишь молча заснуть
Ведь там ты не сможешь меня обмануть