И дух утих...

Константин Гулия
Я тух... тух... тух
И дух
Утих, зачах
В мощах.

Эх, был бы пыл,
Я б взвыл,
Завел бы бал,...
Но... пал

Во зле, в узде.
Везде
Все так, как не
В окне.

Желая сумм,
Свой ум
Зарою в жир
Транжир...