Как звезды, снега зажигает...

Татьяна Агапова Мурманск -Питер
«Такой красоты не бывает!» -
воскликнешь. А синью небес,
как звезды, снега зажигает.
И в сини искрящейся лес.
Не дальний, а мой, заоконный.
Он, словно пустился в полет,
нарушив земные законы.
И звезды на лапах несет.