Заячья столовка

Илья Экштут
В заячьей столовке
                все грызут морковки
Зайчики на лавках 
                подъедают травку
Ну, а тот, кто шустрый –
                пирожки с капустой
Самый ловкий зайчик 
                скушал одуванчик
Зайчики-мальчишки 
                любят кочерыжки
Зайчики-девчонки –
                с клевером бочонки
Заячьи старушки –
                мягкие ватрушки
Ну, а зайцы старички 
                обожают кабачки
Ты не будь неловким -
                приходи в столовку!


Фота автора, Оттава