Без Бога

Ирина Шалом
«Отступающие от Меня будут написаны на прахе, потому что оставили Господа, источник воды живой».
Иеремия 17:13

Без Бога душа одинока.
Без Бога нет силы простить.
Без Бога терзанья, тревога.
Ни жить. Ни понять. Ни любить.

18.11.2016.


"...и призови Меня в день скорби; Я избавлю тебя, и ты прославишь Меня".
Псалтирь 49:15