Что осень женщине!..

Филиппова Людмила Васильевна
Что осень женщине!..
Года – ее лишь украшенье.
Она собою хороша!
И это без сомненья.

Она познала много бед
И счастье, и разлуки.
В душе ее сияет свет
И песен нежных звуки.

Она душой так молода,
Мечтами окрыленная.
Гори, сияй ее звезда,
Такая в жизнь влюбленная!

4 ноября 2013г.